Семья

 Сплетают вместе жизни нить,
 Очаг и кров, забота и стена,
 Решили и смогли объединить,
 В единую судьбу он и она.
 Частица мира и отдельный мир,
 В любви и радости, в проблемах и беде,
 На эшафот или на честный пир,
 Вдвоём теперь идут они везде.
 Как продолженье и как новизна,
 Расти и крепни через годы и края,
 Всегда необходима и важна,
 Основа мироздания, семья.


Рецензии