Спаси и сохрани!

Слушать и смотреть песню на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=ojxZEkhM1rY


1. Господи Всемогущий!
Господи Вездесущий!
Почему мы одни гордо бьёмся опять против Лжи?!
Господи Милосердный,
Награди за усердие:
Ты позволь разогнать вороньё, что над нами кружит!

Припев:
Спаси и сохрани!
Спаси и сохрани!
Спаси и сохрани, и защити Россию!
Спаси и сохрани!
Спаси и сохрани!
Спаси и сохрани, и защити Россию!

2. Господи Всемогущий!
Господи Вездесущий!
Почему Мир ломает свой Дом и не помнит Добра?!
Господи Милосердный,
Огради нас от Скверны!
Нам из Мрака и Тьмы снова к Свету вернуться пора!

Припев.

3. Господи Всемогущий!
Господи Вездесущий!
Труд наш благослови и вручи Путеводную Нить!
Господи Милосердный,
Помоги нам, чтоб верно
В нашем правом Сражении смогли мы вновь Зло победить!

Припев.

09.05.2022


Рецензии