Обращение к французским наемникам

Куда же ты полез, мон шер ами?
Забыл как гнали жестко вас лесами?
А может захотел, чтобы опять,
Монмартр весенний казаки топтали?

Тебе спокойно не дает пожить
Лихое солнце Аустерлица?
Запомни, лягушатник, вас убьют,
Как убивали в Сталинграде фрицев!

Поэтому беги пока живой!
Пусть пятки снова бешено сверкают.
Друзей всегда мы пустим на постой,
Врагов убьём, иначе не бывает!


Рецензии