верь, что Ты - не Одна...

 не Сирота одинокая...
 и не брошена в пустыне мира сего -
    обездоленной рукой Судьбы -
            Этого НЕТ !...
...я передам Тебе свою Крепость
      внутренней Силы и Веры -
  ДухоУтверждающего Источника...
            Сердцу  Твоему..-
    Да  Укрепится Душа Твоя...
во Благо  всему Существу.--  Аминь !....
        ибо я ...не столь от Земного Мира..
    а из Горнего...и Всё - НеЗемное...
 ИноБытийное - со Мною...
       Всё, что в поэзии от меня...
   это лишь - малая толика...того,
 что на самом деле - Реально....
     Земной Мир, это всего лишь -
изолированный....вынужденно...
   "аквариум"...от Мироздания Творца...
  что ограничено пределами
        Солнечной Системы....
   далее - хода Нет...Звёзды и Галактики -
      хорошо сложенный калейдоскоп -
    Отражение Божией Вселенной....
 а вскоре...сей Мир возвратится
          во Царствие Миров...
    Единых и БлагоСияющих...
но  совершенно иным -
  Величественно Уникально ПервоЗданным.....

.....и то  Примечательно - что в
Живом Восприятии Твоего Сердца....
    зазвучали...не просто - Слова...
        а Симфония Чувств...
...и пусть это было...лишь как...
безбрежное мерцание вдали -
      таинственных звёзд...
  у окраин Вселенной...
Но - Созвучием Сфер Небесных...
    Они вскрывают Наши Сердца -
Сиянием Чувств БлагоУханно -- П о ю щ и х....
  Это - Рождаются Новые  Звёзды
СветлоБлистающего Мироздания ...
      в Сердцах Наших...
РадостноТворно и Тайнозримо....
        Нас....к Себе....Влекущих.


Рецензии