После дождя

                Тишь двора наполняется звуками :
                Мяч подпрыгнул, стуча по дорожке,
                Дед спевает с любимыми внуками
                И мурлычет у ног мило кошка.
                И парят ароматы конфетные,
                И беседы на лавках раскованы.
                Лето, лето  - мгновенья заветные -
                Золотистые, теплые, новые.


Рецензии