Доброе утро!

Я есть и все у меня есть
Я могу проснуться , могу улыбнуться
Я есть ! Я могу на кухню пойти поесть
А потом открыть тетрадь и писать
Или взять мольберт и пойти рисовать
Или шторы снять и постирать ,а окно помыть
Пусть солнце улыбается в чистое окно
В чистом окне ярче светит оно
Могу пойти просто погулять
И на полянке ромашки посчитать
Счастье , вот оно ! А кому-то уже не дано
Кто-то не проснулся , в кроватке не потянулся
А в вечный сон погрузился или еще не родился
Кто-то в депрессию погрузился и решил
Что этот мир не для него и не знает как он
Ошибается ...в мире счастья полно
Оно всем дано :надо только решить
Взять его или выбросить в грязное окно
А если его помыть , то счастью быть !
Доброе утро всем ,кто проснулся
Кто потянулся и улыбнулся
Кто выпил кофе и на работу пошел
Или любое другое занятие нашел
И подумал : я есть , а это значит
Что счастье тоже есть !!!


Рецензии