Наказание

В бедах наших не мы виноваты,
Это нужно понять и принять.
И надев безразличия латы,
С самым близким идти воевать.

Не волнуют чужие раны.
Мир достоин лишь зла и мести.
Пусть центр мира-родная мама,
То не повод,чтоб быть с ним вместе.

Зреет чирием убежденье
Смысл жизни-себя оправдать.
За сомнения и мучения
Втрое больше другим воздать.

Чтож,слов нами не мало сказано...
Важно, главные не забывать.
Кого бог вдруг лишает разума
Того бог захотел наказать.


Рецензии