Наполнившись светом святого огня

Наполнившись СВЕТом святого огня,
СУДьБу никогда не кляня,
Я радуюсь Солнцу, что греет меня —
Без устали, день ото дня.

И прожитых дней обрывая листву,
Всегда находясь на плаву,
Я радуюсь МИРу, в котором живу,
Дерзая, творя наяву.

И пусть иногда дождик льёт на дворе,
Иль холодно, как в декабре —
Я радуюсь ЖИЗНи как лучшей ИГРе,
Что нравится всей детворе.
_____________________________________
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных /служителей/ Творца;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии