1977. Жизнь приходит

02.06.2022.
Жизнь приходит, и жизнь уходит,
Имена остаются... даты!
Кто бег времени остановит,
И утешит в момент утраты?

Кто надежду даст во спасение,
Милость, нежность, любовь на вечную.
Человеку дано прозрение,
Дорогу попутную... встречную.

И мгновение, что обрывается,
Переход в состояние вечности.
И душа от земли отрывается,
Чтобы быть навсегда в бесконечности.
W.Urban


Рецензии
Замечательно!!!

Генриетта Вютерих   07.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вальдемар Урбан   07.06.2022 14:02   Заявить о нарушении