То свидания, то расставания

Да… любовь нам приносит страдания,
Сердце плещется рыбкой в груди,
То свидания, то расставания,
То свидания, то расставания,
Как бы знать, что нас ждет впереди…

Напоследок приходит желание,
Все порвать и пути нет назад,
То свидания, то расставания,
То свидания, то расставания
И никто в этом не виноват.

То судьба нам дает испытания,
Проверяя на прочность сердца,
То свидания, то расставания,
То свидания, то расставания,
Нет предела и нет тут конца.


Рецензии