А одуванчик озорной...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Нева бугрится третий день,
На небе рваный шторм,
И сквозь него, то свет, то тень,
То радуга, то гром,
А одуванчик озорной
По берегам реки
Уж полетел сплошной стеной
По ветру, погляди.
03.06.2022г.


Рецензии