8.. Перед тобой вселенные согласья... 6174

Перед тобой вселенные согласья -
так принеси же их для всех сейчас!
Война себя сожрёт - прийдёт свет счастья -
ведь его жаждет весь земной народ!

Настало время быть любви волною
и приносить её в наш мир родной.
Без лишних слов его меняй мечтою
и будь настойчив в радости простой

альтруистичной световой надежды,
рождающей безмерный лишь полёт.
Кто это украдёт? И ветер в вежды
тебе свободы радость принесёт!

Не соблазняйся прежним эгоизмом -
ведёт он в тупики и давит высь.
Не повторяй капканы ранних жизней -
ты в них попал, пропал, занизив мысль.

Она же бескорыстна, безгранична,
не знает своего - лишь свет для всех.
Дари вокруг прекрасного отличье
и не прими избыточность на грех! (3.6.2022)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии