Распряди свои косы

Распряди свои косы,
Стань такой, какой есть,
Ты бывала «несносной»,
Но ты рядом и здесь,

Пусть все локоны лягут
На плечи и грудь,
Ты вздохнёшь с удивленьем, -
Пусть так будет, и пусть.

Да, и в зеркале влажном
Ты увидишь себя-
Это было всё важно, -
Как чудесна судьба!
23.25   0206 2022


Рецензии