Пришлось сказать

Она кричит мне в
трубку телефона,
что не отмыться нам
теперь уж никогда!
Она, моя хорошая знакомая,
в войне винит меня!
При чём тут я?! - кричу я
не сдержавшись,
считая дни, подсчёт
орёшь кому?!
Мне к Губернатору то хрен
прорваться:
опять асфальт вскрывают
на мосту!!!
Всё лето прошлое
асфальт на бедный клали,
всё лето ни проехать,
ни пройти!
Теперь фирмА из Ярославля
приехала порядок навести!
Зачем ты хвалишь мне
уехавших в израили,
мне на Алтай то денег нету
на билет!
Понятно, хочется побыть
в Австралии!
Но изменять себе
желанья нет.
Мне здесь непросто.
Здесь убого.
Но почему ты
не желаешь понимать -
я здесь на Родине.
У Бога.
Не надо на меня орать.

Но она лучше чем начальники
которые сейчас бегут,
а если что,
то возвратившись умывальники,
чтоб отмываться
привезут.

Фото автора


Рецензии