Потрахун подкрался незаметно

Потрахун подкрался незаметно.
И уже не ровно дышит,
в горемычной жизни беспросветной
Похоть,наши нам срывая крыши.

И уже по барабану что в кармане
пусто и что хлеба нет ни крохи
Мы друг в друге тонем
                как в дурмане,
в страстном выдохе и вдохе.

И в последнем взрыве растворяясь
опускаясь вновь на землю грешную
Мы с тобой устало улыбаясь,
в ночь смеёмся,
      в тьму её кромешную.
       


Рецензии