Брошенные камни

По воде я пускаю хлеба
И бросаю,  бросаю камни.
Что же будет теперь между нами?
Но жестоко хохочет судьба.

Дни и ночи извечна борьба...
Кров покинет утешенный странник...
В путь отправится алою ранью.
Я останусь, я долга раба.

Вновь закружит сомнений пурга,
Быстро выбелит синее знамя.
Но из прошлого призрак восстанет -
Та любовь, что двоим дорога,

Пирамидою камушки сложит
И со вздохом присядет в изножье.

Фото автора


Рецензии