Мам

Мам, прими меня любой
И не бойся, что обидят.
Я хочу быть равною с тобой
Женщиной, которая любима.

Мам, прости меня за все
И дай волю своим чувствам.
Пусть с тобою нас поток несет
К берегам любви, где жить так вкусно.

Мам, я выросла уже,
Я способна, я справляюсь.
Хорошо сейчас в моей Душе,
Я люблю, творю и расширяюсь.

Мам, а счастье - это я.
Все внутри меня ликует.
Расцвела черемуха моя,
Сердце неустанно торжествует.

17.03.22 - 3.06.22


Рецензии