И я бегу

Летели кони сквозь грозу
Во мраке ночи
А вспышки молний небо рвут
Им страшно очень
По потным шкурам ливень бьет
Порою градом
И стала ночь для тех коней
Почти что адом
Хрипит усталый жеребец
И вдаль несется
Кобыла выдохлась совсем
Но тоже рвется
Грохочет гром гоня коней
Кнута почище
А тут и ветер вдруг порой
В ветвях засвищет
Казалось вот еще чуток
И тишь вернется
Пройдет гроза
И все покоем обернется
Но снова вспышка, снова гром
И снова ветер
Да есть вообще то он, покой?
На этом свете?
Судьба нас гонит через жизнь
Хлеща плетями
Бегу и я,порой один
Иль вместе с вами
Голопом мчим мы от рождения
До смерти
Но Бог не бросит нас одних
Вы мне поверьте.


Рецензии