Как хочется пожалиться

Как хочется пожалиться
Поныть и постонать
Но сердце улыбается
Все это в прошлом
Твою едрену мать !
Но что же тут поделаешь
Привычка видно есть
Избавиться и вынурнуть
Попыток ведь не счесть !
Они так держат за ноги
За печень и за грудь
Попробуй тут очиститься
Пройдешь не малый путь
И обдерешь коленочки
И стопочки собьешь
И сердце поцарапаешь
и в душу мать загнешь
Но выбора здесь нету :
Идти ,ползти ,бежать !
Ну а когда же из болота выглянешь
Хотя б одним глазком
Увидишь мир окутанный
Любовью и теплом
И красота безмерная
Зальет твое чело
Как здорово подумаешь
На суше ведь светло !
И вот он луч Божественный
Скользит по телу : глянь !
Уже сияешь весь ты
Как квантовый кристал !!!


Рецензии