оля вам

олечка вы наверно актриса кино
необычен букет и цвет платья
вы как добре, хороше  вино
фея лета-вижу вас в кимоно

не томитесь-снимайтесь вы в фильмах
не печальтесь-мы славим вас в гимнах
берег моря, плеск волн, изабелла вино
и ваш образ-дивный цвет кимоно..


бела сакура-бело вино
бела вишня и вижу одно-----

сказочный вечер ,волшебный ваш взгляд
ваши стихи- снова , снова звучат

...........3июня 2022год


Рецензии