Спасибо Яндексу!

Жёсткою рукою электронной
ОтправилЪ спать на 5 часовЪ!
А то мол Вы устали и Это может быть опасно!
Когда то Мы печатали, при Нашей гибкости и мягкости
Мы СУПЕР! НЕ ЛОМАЮЩИЕСЯ ПРЕГРАДАМИ ЛЮБЫМИ!
и Это ФактЪ!


Рецензии