Забвение

Её печалит безнадежность,
Свет тени не радует глаза;
Ступает очень осторожно,
Чтоб не спугнуть саму себя.

Каблуки давно не обувает,
Яркая помада не к лицу;
Наряды откровенные не надевает
(На молитву же идёт к отцу).

Чтоб найти там утешение,
В тишине познать себя;
Получить благословение
На новые дела....

И только время как-то жадно
Отбирает её годы беспощадно!

~~*~~
02.06.2022 г.


Рецензии