Не плачь - песня

1 куплет

Ты меня винила в том, что мы расстались,
Знаю, всё напрасно, в чем я виноват.
Помню, как с тобою в лодочке катались
И немного грустным твой казался взгляд.

Что скажи случилось, милая дурёха,
Я прошу не дуйся, что с тобой стряслось.
Понимаешь крошка, одному так плохо,
И тебе я вижу, плакать довелось.

Припев :

Не плачь, моя глупышка, не плачь,
Напрасно по щекам слез не лей.
Глаз синеву прошу родная не прячь,
Без слез ты выглядишь гораздо милей.

2 куплет

Небо почернело, вновь над нами тучи,
Ветерок играет каплями дождя.
Лодочка причалит к заводи колючей,
То любовь смеётся мимо проходя.

Всё ещё вернётся, снова будет счастье,
Я тебя согрею в солнечных лучах.
Мы прогоним горе и уйдёт ненастье,
Будет только радость на твоих глазах.

Припев :

Не плачь, моя глупышка, не плачь,
Напрасно по щекам слез не лей.
Глаз синеву прошу родная не прячь,
Без слез ты выглядишь гораздо милей.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,03.06.2022г







 


Рецензии
Девчонки влюбятся и плачут... А надо терпеливо ждать!
http://stihi.ru/2022/12/01/1725
Спасибо, Марина, понравилось!

Иванова Ольга Ивановна   23.04.2024 10:07     Заявить о нарушении
Оленька спасибо

Марина Мальцева 6   23.04.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.