Всего понемножку... стиш-шутка

Немного голоса твоего…
И мир мой - новый…
Чуть-чуть улыбок и строки вот –
Смотри… готовы!
 
Немного счастья от слов простых,
Немного звуков…
И тут же сердце на ритм, на стих
Ответит стуком…
 
Немного моря и чуть небес,
И каплю ласки…
И нежность с поводом (или без)
Сгущает краски…
 
Немного яви, немного сна,
И жара… - крошку!
И вот бушует в душе Весна
Не понарошку…
 
Немного… что ещё? ЧТО ЕЩЁ?
Любви, быть может?
А после… (чувства укрыть плащом)…
…и не тревожить….


Рецензии