Черемухины холода

Хмурые тучи бродят.Солнца еще не видать
Двадцать треьего мая с неба снежные хлопья летят.
Словно,зима наступила.В воздухе,сплошь,кутерьма:
Снегом земля укрыта.Природа сошла с ума!

Что же такое случилось,вновь к нам пришла зима?
Черемуха цвет набила,зацвела в этот год она!
Как всегда,в это время холод приходит к нам.
Это время все называют "Черемухины холода".

Быстро снежок растаял.Опять буйна зелень.Луг
И кусты,деревья цветами радуют мир вокруг!


Рецензии