Рано или поздно...

Рано или поздно,
Но исчезнут все проблемы!!
И хотя конечно, будет сложно,
Но не будет больше этой мрачной темы!!

Рано или поздно,
А может легко или трудно?
Жизнь, она же амбициозна,
И это время идёт нудно...

Рано или поздно,
А вот что произойдёт!?..
Летом, что будет морозно?
И твой путь во мрак пойдет?

Рано или... Поздно!?
До сих пор не знаю я ответ!
А небо смотрит на всех грозно,
Но не узнаешь ты этот секрет...

29 мая 2022 20:46 Грищук Максим


Рецензии