Хотел бы

Как бы хотел я улицей станичной,
Пройтись хоть раз у домика в саду.
И подмигнуть девчонке симпатичной,
Что полет в огороде лебеду.

Та что порхает по дорожкам сада,
И подпевает трелям соловья.
Прекрасная кубанская наяда,
Очаровашка милая моя.


Рецензии