Июнь и Дети

Мне нравится МЕНЮ ИЮНЯ:
Эфира ветер, Солнца ток,
Дождливых нот небесный танец
И мятной зелени восход!.

Мне по душе улыбки сердца
Прохожих, следующим днём!
И детский смех ласкает дух мой -
То радость, праздник!. AVE в нём!

Задор и свет!. Добро и нежность!
Звучат игриво, горячо.
О, Лето, будь в душе навеки!.
Люби и пой, звучи! Ещё!.
...............................

03 июня 2022


Рецензии