Жёлтой розы куст

 

Я с детства помню утренние росы,
Сиянье красок неба на заре,
И куст пушистый ярко-жёлтой розы,
Растущий у подруги во дворе.
          Июньским солнечным теплом согреты
          Сияли ароматные цветы.
          Казался мне тот куст большим букетом
          Какой-то небывалой красоты.
Как мини солнышки  цветы  светились
На чистой яркой зелени куста,
И до сих пор сквозь годы сохранились
В душе их аромат и красота.
          Почти волшебным мне тот куст казался,
          Как будто вырос в сказочных садах,
          И потому, наверное, остался
          В моих воспоминаньях навсегда.
Те дни и годы не вернуть обратно,
Они растаяли, как вешний снег,
Но мне причина веская понятна,
Что розы жёлтые любимей всех!
        03.06.2022.


Рецензии
Лида, хорошие стихи для песни.Будет желание заказать песню, пишите.

Станислав Пенявский   05.12.2022 09:06     Заявить о нарушении