Столь я волную в платье розовом!

                *****
      Любовь вне слов, подруг досада, вопросы не кончаются?
        Воспламенить любовь, как надо у них не получается…
           Утверждаю, что подруги крайне невнимательны.
         Для серьёзного мужчины - формы притягательны.
    В любви подругам всем на зависть! Мой визави огонь уже!
   Столь я волную в платье розовом! Столь я волную в неглиже!

                *****


Рецензии