Расцвела рябина

Расцвела рябина
у заросшего пруда.
Изящна и невинна,
девичья красота.

Словно брошки из  нефрита
в косы вплетены.
Шмель гудит сердито,
помыслы чисты.

Нектаром лапки полны,
летает и жужжит.
Умчался вдаль довольный,
на аромат другой спешит.

Бабочки порхают,
танцуют от души.
Запах ангельский вдыхают,
как чудо хороши.

Ветерок примчался,
рябину приобнял.
Ты сегодня так прекрасна,
словно божий дар.

Фото с yandex.ru


Рецензии