Карниз

Прощай ,мне больше нечего сказать.
Мы рвём на вечно эти разговоры.
Я так устала тебя тихо ждать.
Задёрнув на окне ,печали шторы.

Прощай ,моя дорога только без тебя
Я буду помнить всё ,надежд пороги.
Чужое тело ласково любя.
Я буду раздвигать.
Без смысла ноги.

Прощай, мы не способны .
Всё тайком забыть.
Так слишком много.
Между нами было.

Дать повод .
Чтоб скорей остыть.
И растворится ,бережно.
И мило.

Я знаю, я не искуплю.
И как бы долго, я не говорила.
И вот поэтому.
Я так тебя люблю!

Живя тобой.
На вечно .
Тем что было.


Рецензии