Имениннику июня

Сказочный июнь - начало лета,
Голубой сияет небосвод,
В изумруды всё вокруг одето,
Это яркой жизни торжество!
Кто рожден в июне, тот лучится
Радостью, задором, теплотой,
Пусть же всё желанное случится
В этот день и в новый год с тобой.
Для тебя - поющие рассветы,
Буйные фонтаны и цветы.
Человек из солнечного света,
Воплощенье лета - это ты!


Стихи на заказ:
t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии