Только ты живи, моя бабуля...

Только ты живи, моя бабуля!
Береги здоровье, не болей.
Ты теперь неспешно и смакуя,
Жизнь, как воду по глоточку пей.


Четверых детей ты воспитала,
Дом, семья, работа до темна.
С петухами засветло вставала
И хлебнула трудностей сполна.


Посиди на лавочке у дома,
Созерцай и сердцем и душой.
Даже в далеке раскаты грома,
Пусть не нарушают твой покой.



Посмотри вокруг на птичек вольных,
Трудятся весь день и гнезда вьют,
И весной в лесах, полях раздольных,
Как и люди семьи создают.


Рецензии