СОН

 Я могу себе позволить:
Абсолютно все!
У меня такая доля!
Тише, воронье!!

Вот желаю я, к примеру:
Тортик съесть одна
При зашторенных портьерах…
ЕМ!!! И вот!!!Стройна

Или скажем, отдыхать..
Да в любой конец!!
Денег мне не занимать
Свой стоит ларец!!

Из мужчин – любого принца!
Только пальцем ткни!
Иногда и счастье СНИТСЯ!!
Главное – УСНИ….

Вот она -  проблема века..
Бабке – девяносто!!
Пишет мне рецепты лекарь,
Но уснуть непросто!

Вместо крови -  энергетик
Точно! Не иначе..
Хоть беги на дискотеку
Порезвиться…, значит..

Ночь… Бессонницы конвой…
Не приходит сон!!
Не тряхнуть ли стариной???
Закручу шансон!

Перед зеркалом примерю
Шляпку и перчатки
Я глазам давно не верю
Врет моя сетчатка

Кстати, к лучшему, замечу
Все в тумане легком
Может рюмочку и свечи?
Что ж не спать без толка!

Жаль, однако, не курю…
Я бы сигаретку!
Дам в наперсток коньячку!
Слопаю конфетку!!!

ЭХ! Давненько я не пела
Как на сцене! Точно!
Ох!! Давление взлетело!!!
Скорую!!! И срочно!!!

Врач… Укольчик… И постель..
Вот он -  долгожданный..
Наконец-то… Прилетел…
СОН…. Такой желанный…

Замечательный рецепт!!!
Выспалась отлично!!!
Жаль, у скорых крыльев нет….
Было б феерично…


Рецензии