Трио

Идут часы проходит время. Проходит день , и ночь. Есть безопасность в Трио. Есть долг , работа, честь. Под чутким руководством. тридцать три богатыря! Проделанной работы и не счесть. Работа не для каждого, Судьин , не Черномор, но службу верно он несет. Не спит ночами. Не досыпает днем. Он безопасность в Трио. Он наша сила в нем. За труд благодарит вас Трио. Спасибо скажем мы ему. И дальше я вам завершу., пусть сбудутся все планы , успешной службы! На поприще в труде! 16.06.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии