Капли настоящего

Сцена. «Лебединое». Белое адажио —
Что-то невозможное! Глубина души...
Ветер междубуквия — ничего бумажного.
Бесконечность с лентами на пуантах сшита...

Свет на крыльях тает, обводя по контуру
Каждое движение, каждый полушаг.
Капли настоящего. Искренность ребёнка.
Сердце слышит сердце... сердцем... не спеша...

G Sh)


Рецензии