В поисках запрятанного смысла. 24

Мастера выразительного молчания говорить лучше не заставлять.

В бесконечных попытках желаемого всё действительное истоптал.

Большинство людей живёт в воображаемом мире. И очень удивляется случающимся неприятностям.

Плохая погода чем хороша? Если нет настроения, то можно проклинать погоду, чтобы душу отвести.

Для оптимиста плохие приметы - это глупые предрассудки. А для пессимиста хорошие приметы - мерзкие суеверия.

Конечно, врать нехорошо. Так ведь много что нехорошо. Умирать, например, нехорошо. Так что теперь прикажете жить вечно?

Неважно, что именно ты не делаешь. Лишь бы не жаловался вслух на то, что тебе делать нечего. На работе подобное не одобряют.

Излишки времени лучше откладывать на чёрный день: когда будешь опаздывать к закрытию магазина, в котором запланировал покупку водки.

Взаимопонимание, достигнутое путём распития алкогольных напитков, чаще всего оказывается безжалостно разрушенным похмельном синдромом.

Хорошо бы перед тем, как войти в дверь, на которой висит табличка "Вход", проверить: есть ли на обратной стороне двери табличка "Выход".

Пытались как-то глупость до ума довести. Но не далась глупость. Дескать, у неё с умом давнишняя антипатия на почве близкого родства.

Жизнь - опасное занятие. Даже в детстве, играя в песочнице, ты рискуешь наткнуться на кошачье дерьмо.

С доверием к людям у меня регулярно возникают проблемы. Например, когда просыпаюсь.

В непростое время нам довелось жить. Понедельники случаются каждую неделю.

Такие времена настали, что хорошим новостям инстинктивно не веришь.

С особенным энтузиазмом кричит "Держи вора!" непойманный не вор.

Скажи мне, о чём ты молчишь, и я поддержу тебя ободряющей тишиной.

Кризис позднего возраста - это когда песок из задницы пока не сыпется, но порох в пороховницах уже отсырел.

Лучшее время делать глупости - это дождаться момента, когда здравый смысл с внутренним голосом совещаться начнёт.

Умных уже столько развелось, что если в людном месте попросить совета, то за возможность дать совет вспыхивает драка.

Труд уже жалеет о том, что сделал из обезьяны человека. Обезьяны кидаются всего лишь дерьмом. А не бомбами.

Пробовал как-то вместо телевизора радио смотреть. Тоже красивое.

Встретились как-то хорошее с лучшим и давай друг друга грязью поливать! А мимо как раз отвратительное проходило:
- Да вы просто молодцы! А по сусалам друг другу слабо надавать?


Рецензии