Лирические строки

Светлана я написал лирические строки . В ватсапе я и ты. А на душе мне все же не спокойно . Где я теперь , где ты. И наша встреча не случайна. Была начертана судьбой. Под Богом ходим. В том парке мы скоро встретимся , и будем только я и ты. Т девять все перевернул , это я в ватсапе зачитаю , Светлану я люблю. Из этих строк сделаю хип хоп. Конечно ты не против? И все там для души. Завершая прозаические строки. Спокойной ночи всем делаю от души. 06.12.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии