Романтика порывов в спектакль Skylights

Музыкальная тема:  Lowercase Noises,- Skylights

Пришла весна, судьбы концерты.
Живём с тобой на этой тверди.
Случилось снова это лето
Земле Спасибо за всё это!

Идём вперёд, Душой живые!
Гармоний ищем не впервые.
И сочетание верных схем
Приносит много новых тем.

Творим себя и жизнь творим,
Потом об этом говорим.
Всё в наших Силах навсегда,
И в вечности летят года.

(Всё в наших Силах навсегда,
И в  вечности летят года.- повтор в спектакле)

Июнь, гроза, Мы долго ждали.
Прозрачность капли,- Побежали.
Пауза)
(Всё омывает тёплый Свет.
Я подарю судьбы букет.

Букет из снов и слов ответов,
Ведь между нами нет секретов!
Судьба моя,- Мои пути.
По ним не раз ещё пройти!

(По ним не раз ещё пройти!- повтор в спектакле)

Я вдохновляюсь и лечу,
Душой туда куда хочу!
Лечу, познав что и зачем
Под знаком пламености тем.

Всё созерцанием покрыл,
Есть гибкость новых моих крыл.
Со мной любовь, мои мечты,
И та, с которой я на „Ты"!

Я в ожидании гармоний,
Что мягкой лапой друга тронет!
Я улетаю в летний сон,
Несущий знание времён!

Гармонии не знать указку,
Есть свои сани и салазки.
Он даст как быть тебе подсказку.
Мы сами можем создать сказку.

Проторен путь и верный шаг,
Мы человек, а не ишак.
Весь я навечно в эту жизнь,
Со мной иди, меня держись!

Пусть разные изгибы лет
Тебе на всё дадут ответ!
Пусть слов признания светятся,
И так же светом возвратятся!

Я раскрываюсь и лечу
Туда, куда Душой хочу.
И Вечности приметы дня
Всё в моём сердце у меня!

Я вижу каждого сейчас,
Вижу гармоний Ваших шанс!
Открой же крылья! Будь на „Ты"!
Сбываются твои мечты!

Вновь проецируй лучший пыл!
Твори Добро! Путь не остыл!


Рецензии
Когда цель жизни сотворим,
То лишь об этом говорим.
А после плачем: "Мать твою!
Всю жизнь бесцельно говорю!"

Улыбчивая Саша

Двойная Радуга   03.06.2022 12:07     Заявить о нарушении
Вновь проецируй лучший пыл!
Твори Добро! Путь не остыл!

Гарри Ясный   03.06.2022 20:38   Заявить о нарушении