6.. Мои слова живы Начальным Словом... 6172

Мои слова живы Начальным Словом -
в них - воля, свет, гармония души.
Отринь пыль тьмы, иди вперёд днём новым -
твои порывы к счастью хороши!

И знай: для созиданья всесогласья
мы на планете этой и живём.
Разлад уничтожаем, лжи ненастье
и правду светом сердца создаём.

Любовь чудесной музыкой кристальной
рождается как это лето здесь -
иди вперёд надеждой изначальной,
твори всем сердцем русский наш полёт! (3.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии