Охлаждение

Один автолюбитель -
Напитков горячительыіх ценитель
При выезде из сакского курорта-
Задумал алкоголизировать аорту,
И чтобы организму тонус дать
Дорогу стал бог знает где пересекать.
На ту беду недремлющий  полицеймейстер
Прилип к нему, как банный лист и клейстер.
Стал угрожать, пугать, стращать
И штраф за дерзость налагать.
Идёт герой с поникшей головою в кассу
К напиткам охладел, не хочет даже квасу.


Рецензии