А русский тот... 03. 06. 2022г

Русский тот, кто готов за нее умереть,
В ней живет и гордится Россией.
Тот, кто будет ее и любить, и жалеть,
Всей душой, бескорыстно и сильно.

Кто не сможет ее никогда променять
На зеленые доллары, франки.
Тот, кто хочет с любовью Россию обнять,
Не за то, что покоится в банках.

Тот, кто любит ее красоту и простор,
Океаны, моря ее, реки.
Седину ее гордых заснеженных гор,
Тот, кто предан России навеки.

Тот, кому она Родина, Родина - Мать,
Кто бы ни был, он сын ее русский.
На любом языке может Мама сказать,
На чеченском, балкарском, ингушском.

Русский тот, кто готов за нее умереть,
В ней живет и гордится Россией.
Тот, кто будет ее и любить, и жалеть,
Всей душой, бескорыстно и сильно.


Рецензии
Часто говорю, не российский, а именно русский.... Это большая разница в ощущении! Благодарю за душевность и силу!

Настя Кузьминова   03.06.2022 11:55     Заявить о нарушении