5.. Мир станет чистым и честным... 6171

Мир станет чистым и честным  -
ныне для доброго время.
Счастья ликует невеста,
столь долгожданная всеми.

Мужество - тьму уничтожить -
это времени воля.
Нам свет и радость множить,
жизни дарить раздолье! (3.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
 
 


Рецензии