Как наши годы быстро пролетели

Как наши годы быстро пролетели!
Всего лишь миг - мы вместе пятьдесят!
И вроде бы совсем не постарели,
Да вот глаза твои не так горят.

И я уже не так бегу, как прежде,
И стать моя совсем уже не та.
В прохладу ищем тёплые одежды,
Под дождик не выходим без зонта.

А помнишь вечер первого свиданья?
Ноябрь, слякоть,сырость, ветер злой,
Смущённый взгляд от моего вниманья,
Как будто рядом не росли с тобой.

Потом июнь и свадьба! Ночь веселья!
Ты в белом платье с длинною фатой.
Кружилось всё вокруг, как в карусели.
Мы мало что запомнили с тобой.

А после жизнь, как водится, кружила.
Бывало так, что в жилах стыла кровь.
Судьба пугала, но не сокрушила.
Помощницей во всём была любовь.

мы вместе пятьдесят. И те же чувства
До свадьбы золотой мы пронесли.
Не розами одними путь был устлан.
Дай Б-г быть вместе до конца пути.
              02.06.22


Рецензии