О чём мечтали не сбылось

В детстве с тобою мы рядышком жили:
Вместе и в садик и в школу ходили.
Вместе мечтали, когда подрастём
За руки взявшись по жизни пойдём.

Выйдем с тобою мы под парусами
И, невзирая на волны Цунами
Станем вдвоём покорять океан
И изучать жизнь народов и стран.

Преодолеем большие вершины:
Реки, озёра, тайгу и долины
И через Африку тоже вдвоём,
С юга на север отважно пройдём.

Всё, что с тобою мы только услышим,
Всё на магнитную ленту запишем.
Всё, что увидим дорогой лихой,
Снимем на фото и ролик цветной.

Но получилось, не так как мечтали,
Когда по парку ночами гуляли.
Наши дороги - пути разбежались
И навсегда мы с тобою расстались.

Я вспоминаю теперь о тебе
Звёздною ночью при полной луне.
Ты может быть вспоминаешь меня
Как мы встречались с тобой не любя.

Выделите чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1901805/


Рецензии
Анатолий Иванович, добрый день. Очень печально, когда теряются связи между людьми! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.06.2022 16:14     Заявить о нарушении
Такова жизнь, Никита!

Анатолий Иванович Загрядский   21.06.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.