Бездумно

Чему подобны солнца первые лучи?
А облака парящие?
Даже подумав, не найдешь ответа
Они как чистые сигналы красоты
Как настоящие.

И только человек всему подобен
Себя найти в миру ему сложней
Теряя голову, в тумане ходит,
Но суть не в ней.


Рецензии