4.. Созиданье. 6170

Русские мы и уводим
мир от войны и несчастья.
В жизни порядок наводим,
песню даруя согласья.

Жалкие гады наживы
не устоят против честных.
Все, чьи намеренья лживы
видны сейчас и известны.

Кто созиданье приносит -
тот человечеству дорог.
Правда подонков всех косит,
лето несёт жизни шорох.

Зло исчерпало попытки -
нет ему прошлой поддержки.
Люди - храните улыбки -
вы в новых днях - не пешки! (3.6.2022)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии