Монолог леди 3 июня

МОНОЛОГ ЛЕДИ 3 ИЮНЯ

Рояль. А на душе всё кошки
Скребут. И это б ничего.
Вот только братец, свет в окошке...
Давным-давно уж нет его.
Чужая жизнь в нас отмечталась,
Он не успел всего-то малость---
Из детства-звонаря дойти,
Мотало порознь в пути
Нас. Мы хотели так почтенно
Всего превыше , чем о чём,
Поговорить о том одном,
Где нет людей второстепенных,
И за поэтом вслед сказать:
"Священных слов "отец" и "мать"..."


Рецензии
Монологи пора отсортировать 😭😍

Ирбитский-Ницинский   03.06.2022 12:58     Заявить о нарушении
Сортирую на днях.

Игорь Вячеславович Топоров   03.06.2022 14:12   Заявить о нарушении