Не бороться, не брать главенство и первенство

Не бороться,
Не брать главенство и первенство,
Снимать доспехи,
Закрывая двери становится верфями.
Погружать якоря, не допивать кофе,
Забирать поцелуи все,
что сорвались с росою.
Слушать и слышать,
растворяться в доме,
В доме любом,
где мы будем с зарёю.
Выдыхать. Менять тембр голоса,
Останавливать время,
тормозить скорости.
Дышать твоим воздухом,
дышать тобой,
Тебя слушать до бесконечности,
Перекрещивать наши вечности,
Заводить шутки новые, забывать
слова старые, боли фантомные,
лица усталые.
Выключать телефоны, прятаться от Вселенной,
Потому что с тобой хочется
просто жить,
И быть для тебя
откровенной.


Рецензии